我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:李德刚  写信时间:2018/8/30 11:34:55  信件编号:201880
信件主题: 为什么我们不能自主选择安全、实惠、可靠的天然气



为什么我们不能自主选择安全、实惠、可靠的天然气
    (书记信箱管理员于2018-08-30 14:50:57从市委书记信箱中转来)



请住建局处复。
       8.30


           天全县委办  2018/8/30 16:24:55

李德刚:
您好!日收悉你在 “雅安市市委书记信箱交办信件”,题为“关于为什么我们不能自主选择安全、实惠、可靠的天然气”的信件(信件编号【201880】),现据情回复如下:
经调查你村所在区域属于农村管道天然气,所属企业为天全县华兴天然气有限公司安装管辖范围内。2016年6月13日,通过公开竞争天全县华兴天然气有限公司合法成为《天全县农村管道天然气特许经营项目》建设经营中标单位。《天全县农村管道天然气特许经营协议书》中规定,新华乡、新场乡、始阳镇、乐英乡、多功乡、兴业乡、大坪乡、仁义乡、老场乡行政区域(包括民用、商业和工业用户)天全县华兴天然气有限公司是农村管道天然气唯一合法经营企业。
如您还有其他的建议和疑问可以直接拨打我局电话7221064,谢谢!
                                 天全县城乡规划建设和住房保障局
                                 2018年9月6日



           建设局  2018/9/6 16:56:23
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心