我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:新华乡永安村村民  写信时间:2018/8/4 20:13:27  信件编号:2018406
信件主题: 新华乡永安村自来水供应问题




书记您好,我是新华乡永安村村民。新华乡永安村自来水供应来源单一,且唯一的引水渠建在山体滑坡易发区,夏天由于雨量大,经常导致水渠垮塌。断水周期较长且反复,为村民生活带来诸多不便。希望您能帮忙解决一下,谢谢!



请新华乡处复。
      8.6


           天全县委办  2018/8/6 14:34:08
“新华乡永安村村民朋友”:
    您好!
题为“新华乡永安村自来水供应问题”来信已收悉,县委办转我乡处复,现将回复如下:
  经核查永安村下属8个村民小组,现每个组村民的生活饮用水均接老场东风自来水厂;“新华乡永安村自来水供应来源单一,且唯一的引水渠建在山体滑坡易发区,夏天由于雨量大,经常导致水渠垮塌”该情况不属实,2018年8月2日,因持续两天大雨,东风水厂取水口冲毁,现取水口已修复,新华乡已恢复正常生活饮用水供应。


                                  新华乡人民政府
                                   2018年8月10日


           新华乡  2018/8/10 9:04:37
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心