我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:骑牛巡山  写信时间:2018/9/2 21:25:08  信件编号:2018461
信件主题: 洪川南路的断头路




尊敬的戴书记:

    我反映下城厢镇洪川南路通往河边的断头路问题,这条路一到暴雨季节不仅雨水不能正常排走,而且冲下来的淤泥即脏又臭,影响周围居民的生活。
    请问城市规划部门对该条路是否有后续规划,如果有的话,请尽快实施,打通洪川南路这条断头路。



请住建局处复。
        9.3


           天全县委办  2018/9/3 9:10:27
“骑牛巡山”朋友:
你在县委书记信箱,题为“洪川南路的断头路”信件编号【2018461】信件我局已收悉,现回复如下:
该路段的环境道路情况已纳入城市规划,建设情况包括雨水管和污水管,待建设完成后此路段将与滨河路接通。待相关部门拆迁工作完成后。我局将庚即启动道路建设。
如您还有其它的疑问和建议,可以直接拨打我局电话7223895,谢谢!
 
 
 
 
               天全县城乡规划建设和住房保障局
                             2018年9月10日



           建设局  2018/9/10 17:22:09
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心