我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:王建虹  写信时间:2018/9/6 12:10:36  信件编号:2018469
信件主题: 林权证




你好:我想了解我家的林权证为什么没有办理下来,其他村民都办下来近一年了,他们的说我们是第二期办理,到现在都还没有办下来。请问是什么原因?



请林业局处复。
      9.6


           天全县委办  2018/9/6 18:05:25
“王建虹”朋友:
     您好!你在书记信箱编号2018469号信访件收悉。我局庚即对你反映的问题进行了核实,现回复如下:
经调查核实,仁义乡溪口村二组于2013年6月办理了林权证,该批次林权证已由村组领回分发给各农户。建议您与村组联系,找寻你的林权证。如林权证遗失,可向我局申请办理遗失补办手续。补办申请材料如下:
1、遗失补办申请书;
2、权属依据;
3、填写林权登记申请表与勘验表;
4、身份证复印件。
   办理程序为:申请材料经乡、村、组审核签字后报县林业局林改办办理。
   感谢您对天全林业的关心和支持,如有其它疑问,可直接到我局咨询,我局的咨询电话为:7222248。
特此回复。
 
                         
 天全县林业局
                                   2018年9月13日




           林业局  2018/9/13 14:55:56
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心