我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:新华五组村民  写信时间:2018/9/7 21:47:14  信件编号:2018472
信件主题: 看看这水泥路




天全县新华乡五组作为一个全县最后一个通水泥路的村,请书记大人看看这豆腐渣工程,设计20厘米厚的路面,道路中间实地才做了几厘米,请书记大人明察。



请新华乡处复。
      9.10


           天全县委办  2018/9/10 8:15:07
 “新华五组村民”朋友:
你好!关于你所反映的“看看这水泥路”的信件我乡已收悉,乡党委政府高度重视,庚即安排专人进行调查核实,现将有关情况回复如下。
新华村五组通组硬化路是新华乡2018年一事一议项目,设计内容为新建硬化道路1200米,宽3.5米,厚0.2米。你所反映的道路质量问题,乡政府在8月31日的日常监督检查中已发现,当日就要求施工单位停止施工,同时责令施工单位限期拿出整改方案。9月10日下午,乡纪委组织分管项目副乡长、包村组长、村民代表以及施工方代表现场商谈整改方案,目前已达成一致意见。要求施工方在已完成的硬化路面进行全面破碎,破碎后压实路面,再关模0.15米按照合理的水泥砂石配比重新铺面,新华村五组村民进行全过程监督。村民代表对于上述整改方案表示满意和认可。
在此非常感谢“新华五组村民”朋友对我乡公益事业的关心和关注,愿继续为我乡发展提出宝贵意见和建议。
 
 
新华乡人民政府
2018年9月11日




           新华乡  2018/9/11 14:29:09
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心