我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:天全市民  写信时间:2017/7/13 12:42:37  信件编号:2017581
信件主题: 创卫基础工作还是需跟上




尊敬的书记您好:为了把创卫工作搞好,在您百忙之际,我还是想站您二分钟时间,我住在县城,发现下午蚊子很多,往年疾控中心每周用喷雾器打一下药,今年创卫搞得热头朝天,蚁虫还这么多,是为什么?我们说了又不算,渣书i记过问一下也许耍起作用。谢谢。此致敬礼。



请卫计局处复。
          7.13


           天全县委办  2017/7/13 16:03:27
“天全市民”朋友:
    您好!您在《书记信箱》“创卫基础工作还是需跟上”(编号2017581)来信收悉,现将相关情况回复如下:
    今年5月,县爱卫办向各乡镇人民政府、县级各部门、驻县各企事业单位下发了《天全县爱国卫生运动委员会办公室关于印发〈天全县2017年病媒生物防制工作方案〉的通知》,明确了除“四害”的重点场所、重点部门,细化了各单位的工作职责。6月初,按创卫工作安排,聘请专业消杀公司对城区环境进行了全面消杀。通过消杀和各单位对“四害”孳生地的治理,“四害”密度已得到有效控制。
    除“四害”工作是一项长期的系统的工作,不是打一下药就能解决问题的,只有人人动手,户户参与,孳生地得到有效治理,最终才能取得最佳效果。
    在接下来的工作中,我们将充分发动广大群众积极参与到“四害”孳生地的治理中,加大对各单位除“四害”工作的督导,最大限度保障广大群众身体健康。最后,再次感谢您对天全创卫工作的关心和支持。
 
                         天全县卫生和计划生育局
                           2017年7月16日



           卫生局  2017/7/17 9:05:25
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心