我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:天全老百姓  写信时间:2017/7/13 17:36:27  信件编号:2017582
信件主题: 新建设施安全




尊敬的戴书记:

     戴书记,您好!
     感谢县委政府对天全发展做出的贡献,天全的发展,老百姓看在眼里,感恩于心。
     但一些新建的设施,存在安全隐患,需要有关部门引起重视,注意防范。9日下午从县城环城路黄土坡后过,发现道路中心的井盖压坏了,吓了一大跳。很多井盖松动,车辆从上面过时会发出很大的震动声,愿有关部门能加强检查,主要是要保证井盖的质量,安装牢固,杜绝隐患。
     谢谢!
     



请住建局处复。
        7.14


           天全县委办  2017/7/14 11:05:29
“天全县老百姓”:
     你们好!
    你在书记信箱编号2017582关于“新建设施安全”相关问的信访件,我局已收悉,现回复如下:
    天全县九龙路(绕城路)雨污水检查井的井盖采用的是重型球墨铸铁井盖。2017年7月12日在接到九龙路(绕城路)K3+480(水城引水工程隧道出渣口与九龙路交叉口)有一口雨水检查井井盖损坏的群众反映后。我局庚即安排工作人员到现场查看属实,遂即调派施工人员到现场处理,已经于7月13日修复完毕。
    特此回复
 
            天全县城乡规划建设和住房保障局
                    2017年7月17日



           建设局  2017/7/17 10:51:42
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心