我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:匿名  写信时间:2017/7/20 16:36:27  信件编号:2017602
信件主题: 路灯照明问题




书记!您好!打扰您了,我想反应一下档案馆门前文定街的路灯在晚上基本上没亮过,整条街都黑漆漆的,不利于周边群众的出行,天黑后也存在安全隐患,能不能请路灯管理处恢复这条路的照明,为大家提供一个安全的道路照明环境。



请城管局处复。
          7.20


           天全县委办  2017/7/20 17:39:13
“匿名”朋友 
        您好!您在书记信箱《路灯照明问题》(信件编号2017602)的来信已收悉,现回复如下:
        你于2017年7月20日反映的档案馆门前文定街的路灯在晚上基本上没亮过,请求为大家提供一个安全的道路照明环境一事,由于“水沐年华”的项目建设和干田子拆迁造成了该处大量路灯线路的损坏,至使路灯暂时无法恢复,敬请谅解。目前,天全县正在创建国家级卫生城市过程中,县政府也已借此将干田子整个街道的路灯纳入了创卫改造项目。相信在不久后,你所反映的问题就可以得到解决,届时将给大家一个既安全又灯火辉煌的街道。感谢你对城市管理工作的关心和支持。
 
                                                        天全县城乡环境综合管理局
                                                           2017年7月27日



           城管局  2017/7/27 8:55:59
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心