我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:  写信时间:2017/8/29 16:28:42  信件编号:2017703
信件主题: 能否把各个学校的收费标准统一公示一下




领导:
马上各个学校就要开学了,据我们了解外地不少的地方在临近开学时都会通过政府网站把辖区各所学校和幼儿园的收费标准通过网络向社会公示。前几年我看都是各个学校自已公示,我估计今年也一样。不知能否统一公示一下?能做到吗?



请教育局处复。
      8.30


           天全县委办  2017/8/30 8:49:47

尊敬的“王”朋友:
    您好!感谢您对天全教育的关心,您的信访件编号“2017703”来文已通过书记信箱转至我局。我局高度重视,庚即安排专人负责办理,现将信访件关心的内容回复如下:
一、我县学校收费是根据雅安市人民政府《雅安市2017年秋季学期公办中小学校(含幼儿园)收费项目公示》的收费项目和收费标准,由学校专门制作开学收费公示牌,长期固定在学校醒目位置,接受群众监督。
二、我局按照《雅安市2017年秋季学期公办中小学校(含幼儿园)收费项目公示》,已将天全县学校收费项目和收费标准通过“天全教育”、“指尖天全”予以公示。
再次感谢您对天全教育的关心,我们将在以后的工作中继续认真履职尽责,及时回复朋友来信,祝您生活愉快。
 
 
                     天全县教育局
                    2017年9月4日



           教育局  2017/9/5 9:35:33
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心