我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:二郎山  写信时间:2017/9/1 8:21:34  信件编号:2017715
信件主题: 城厢一小校门太拥挤,建议校区临街操场边多开一个门。




城厢一小校门太拥挤,建议校区临街操场边多开一个门。



请教育局处复。
      9.1


           天全县委办  2017/9/1 9:05:55
“二郎山”朋友:
     您好!您在《书记信箱》“城厢一小校门太拥挤,建议校区临街操场多开一个门”(编号2017715)来信收悉,我局高度重视,庚及了解具体情况,现将具体情况回复如下:
关于“城区一小校门太拥挤”问题,学校已采取分时段放学,一年级学生11:50放学,二三年级11:55放学,四五六年级12:00放学,并安排学校保安、值周教师在放学时段进行疏导。同时,积极联系城管部门对商贩、三轮进行规范治理、交警部门对过往车辆进行疏导。若在放学时段,能控制商贩、小车、三轮车不从校门口通过,交通压力将会得到极大改善。
   关于“建议校区临街操场多开一个门”,目前,城区一小还不具备同时使用前后校门进出的条件,主要有以下几方面原因:一是城区一小后校门处于避灾运动场的施工区内;二是学校现有保安2人,若前后校门同时使用,保安力量严重不足,对学校管理存在安全隐患。
    如广大家长在接学生的时候,能按学校要求在相应区域按时等候,同时各部门通力合作,相信校门拥挤的压力将会进一步减轻。
       天全县教育局
2017年9月6日



           教育局  2017/9/7 9:55:02
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心