我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:往届生  写信时间:2017/10/9 23:41:15  信件编号:2017863
信件主题: 普通高考报名时间




戴书记你好:

     我想咨询下2018年普通高考的报名时间是多久,我刚在雅安招生考试网上看到了高考艺术体育类的已经在报名了,但是没看到普通高考的报名,所以想问一下普通高考的报名时间是多久。谢谢!



请教育局处复。
      10.10


           天全县委办  2017/10/10 8:55:18
“往届生”朋友:
       您好!您在县委书记信箱2017863号信件已收悉,我局高度重视,现就对您在信中的疑问回复如下:
       您所咨询的关于普通高考报名时间,当前我局尚未接到上级正式文件通知,详情请关注“四川省教育考试院”官方网站或“天全县招办”微信公众号,也可电话咨询天全县招办:7222297。
        
                                      天全县教育局
                                    2017年10月13日



           教育局  2017/10/13 10:10:28
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心