我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:老百姓  写信时间:2017/11/14 17:21:56  信件编号:2017935
信件主题: 思经到黍子村道路损毁严重




尊敬的“好”书记:
    您好,感谢您在百忙之中处理我的信件。
    思经乡到黍子村一段,道路损毁严重,多处路段沉积,坑氹更是随处可见。几年前修的乡村公路已面目全非。交通不便已经严重影响到百姓的生产生活,我相信在14个乡镇里都没有敢和她媲美的。
    希望相关部门能真正重视起来,不要以资金不足之类的理由相互推诿,我们百姓需要的是像戴书记这样为人民干实事的好领导。




请思经乡处复。
     11.14


           天全县委办  2017/11/14 18:43:44

“老百姓”朋友:
    您好!您在《书记信箱》关于“思经到黍子村道路损毁严重”(编号:2017935)来信已收悉,上级领导高度重视,责成思经乡人民政府处复,现就您所反应的问题回复如下:
    经实地勘察乡境内思经到黍子村道路,您所反映的道路分为两段。一是思高路思经至劳动村段。该段道路互助村口至劳动村处损毁严重,原因是:雅康高速公路建设借用思高路部分乡村公路作为材料运输通道而损毁严重。现因雅康高速C10标工程尚在建设中,且该段道路为思经群众出行的唯一道路,企业车辆及当地村民共用,该段公路狭窄无法半幅施工,为保证工程建设顺利进行、地方企业及村民正常的生产生活秩序,因此现阶段尚未对道路进行修复。经协调,中铁十四局集团有限公司雅康高速公路C10段项目经理部承诺在其标段工程任务完成后,将参照原有道路标准对其借用的乡村公路进行修复还建。二是黍子村通村公路。该段道路路况较好,乡人民政府每年会安排对道路进行管护,村委会也已于今年9月份组织人员对道路两旁水沟、涵管进行疏通、维护。
    “老百姓”朋友,您的建议很宝贵,感谢您对美丽家乡的关注和支持。若您还存在任何疑问,请您直接到思经乡人民政府咨询,我们将会进行耐心解答,或致电思经乡政府办公室电话7389010进行咨询。
 
 
                          天全县思经乡人民政
2017年11月21日



           思经乡  2017/11/21 16:40:21
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心