我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:一个常年在外的天全人  写信时间:2017/11/17 21:33:18  信件编号:2017952
信件主题: 网上的信息能信不




戴书记,您好!是这样的:前段时间在网上看到说今年农村医保,凡年满70周岁老都免交了,这是真的吗?!政府真有这规定?咋给老妈(75岁)打电话,她说不晓得,还是交了的!这是咋回事?!



请人社局处复。
      11.20


           天全县委办  2017/11/20 8:19:37
“一个常年在外的天全人”:
    您好!您在《书记信箱》反映的题为“网上的信息能信不”(编号:2017952)的来信已收悉。现将有关情况回复如下:
    根据天全县人民政府办公室《关于认真做好2018年城乡居民医疗保险参保缴费工作的通知》,我县从2017年11月1日开始2018年城乡居民医疗保险的参保缴费工作;该工作按照《雅安市城乡居民基本医疗保险办法(试行)》执行。截至目前,该办法或其配套政策还没有70岁以上老年人免缴城乡居民医疗保险个人参保费用的相关规定。您在网上看到的相关信息可能是其他统筹区的政策或者是虚假信息。 
    如您仍有不清楚之处或其他问题,可直接到县医保局咨询或电话与我们联系,我们会为您详细解答。同时感谢您对天全县医保工作的关心和支持。
    天全县医保局地址:天全县文定街4号天全县人力资源和社会保障中心一楼
    天全县医保局电话:0835-7223992、0835-7393870
                                               天全县人力资源和社会保障局
                                                    2017年11月21日



           人事局  2017/11/22 10:04:42
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心