我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:司机  写信时间:2017/12/15 19:48:22  信件编号:20171004
信件主题: 黄大牙那里的交通管制到底用心管理没有?




领导:
        天全县黄大牙桥便道那里,前段时间都看到有路政和交警在那里管理交通,现在管理人员怎么有时候在有时候不在,他们到底在干什么?便道局然在双向通行了,那里只有一个标志牌,没看见有人在管理,极容易堵车。希望天全县的交通管理者用点心,不要老时在川藏线上的司机心中留不好的印象!



请公安局、交通局处复。
       12.18


           天全县委办  2017/12/18 8:29:13

“司机”朋友:
您好!您在《书记信箱》编号为20171004题为:“黄大牙那里的交通管制到底用心管理没有?”的信件已转我局收悉,我局高度重视,庚及了解具体情况,现将情况回复如下:
因国道318线天全县紫石乡黄大牙(K2690+000)地质灾害点随时可能发生崩塌,已采取修建临时便道绕行应急措施。受临时便道钢架桥设计标准和永久改线建设时间限制,经市政府同意,决定对国道318线天全县紫石乡至两路乡路段实施交通管制。
管制时间:2017年12月2日00:00时至2018年10月31日24:00时。
管制措施:临时便道禁止车辆宽度超过3.2米(不含3.2米)、车辆高度超过4.2米(不含4.2米)、车货总重超过60吨(不含60吨)以及五轴(不含五轴)以上车辆通行。
通行方式:(一)交通管制期间通行临时便道的车辆实行单边单向尾车放行。(二)对不符合临时便道通行要求的车辆请经雅西高速公路、国道108线和省道217线(原省道211线)绕行。
根据管制通告,我局路政大队安排多名执法人员参与保通工作,轮班施行24小时管制,指挥车辆有序通行。大队将加强人员管理,加强与部门之间的协作配合,完善交通标识标志牌,认真做好保通工作。
感谢您对国道318线道路交通的关心,如您还有疑问或其他不清楚的情况,请电话咨询我局路政大队,电话0835-7228588。
                            天全县交通运输局
                                 2017年12月20日




           交通局  2017/12/22 11:38:46
“司机”朋友:
您好!您在《书记信箱》“黄大牙那里的交通管制到底用心管理没有?”(编号20171004)来信收悉,领导高度重视,庚即安排办理,现将办理情况回复如下:
黄大牙自实施交通管制以来,县公安、交通部门按照上级的安排部署,在黄大牙(交通便道)两边设置了管制点,实行全天24小时的交通管制工作。为了提高通行效率和方便过往群众,在日常管理工作中,管制点执勤民警根据现场车流量情况,在请示上级部门后会不定时实施双向通行,提高通行能力,减少车流高峰期带来的通行压力。在实施双向通行时,现场均有执勤人员在维护交通秩序。
“司机”朋友,请放心,关于您反映的问题,县公安局交警大队将加大督查力度,发现脱岗人员将依纪依规进行处理。最后,感谢您对交通管理工作的关心与支持。
 
天全县公安局
二〇一七年十二月二十五日



           公安局  2017/12/27 9:58:48
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心