我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:村民  写信时间:2018/1/3 15:06:20  信件编号:20189
信件主题: 龍绥亮剑项目是否是合法的还是是传销组织




尊敬的戴书记你好:
     我想咨询下最近有一波微信群自称是龍绥国际(亮剑项目)精准扶贫的民间组织到处拉人进群,说是政府支持的项目,要别人的身份证号码以及银行卡之类的,请问下这个是否属实,是合法的还是传销组织?



请移民局处复。
     1.4


           天全县委办  2018/1/4 8:44:44

 “村民”朋友:
您好,你在县委书记信箱编号为20189(题为“龍绥国际亮剑项目是否是合法的还是传销组织”)的信访件已收悉,我局高度重视,庚即安排工作人员进行调查了解,现将有关情况回复如下:
    经与相关部门进行核实,此“龍绥国际亮剑项目”的社会组织是传销组织,请广大群众增强安全意识,不要随意听信谣言,更不能将自己的身份证号、银行卡号等私人信息告知陌生的组织和个人,避免上当受骗。
“村民”朋友,感谢您对我们工作的监督和扶贫事业的关心和支持。如您还有疑问或其他不清楚的情况,可直接向县扶贫和移民局进行咨询(电话号码:7338009)。
特此回复
                天全县扶贫和移民工作局
              2018年1月11日
 




           移民局  2018/1/11 16:41:37
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心