我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:天全人  写信时间:2018/1/13 12:33:49  信件编号:201832
信件主题: 天全新闻




书记,你好,现在全家都在用移动,电话和光纤以及电视都是用的移动的。但这就不能收看天全新闻,我看政府网站里有天全新闻的视频,但很久没有更新了,请问能不能继续更新,也让我们了解哈天全随时发生的新闻动态。



请文新广局处复。
       1.15


           天全县委办  2018/1/15 8:33:45
您好,感谢您对我地方台的关注,你们使用移动光纤的用户看不到天全电视台的原因有:1、按照广电总局6号令的要求,地方电视台节目不能传输到移动光纤;2、如果想收到到天全新闻及天全电视台相关节目,建议安装天全广电网络电视。



           文广局  2018/1/22 14:44:44
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心