我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:fengtq  写信时间:2018/3/1 8:42:47  信件编号:2018117
信件主题: 建议今年开展义务植树活动




今年植树节即将到来,建议今年开展义务植树活动,重点对大岗山、落西山进行绿化,建议统一规划植树品种和位置,打造绿美青山。大岗山、落西山因“三叶公司”砍伐后基本没有复绿,显得荒芜了,听说“三叶公司”已经倒闭,但留下来的土地资源不应荒废。以前(大约2007年),大岗山下的“烂沟头”还出过熊猫吃羊的事情,近些年由于栖息地的变化,熊猫不知道已经退到不知哪里去了,真心希望熊猫能回到我们的身边。



请林业局处复。
      3.1


           天全县委办  2018/3/1 11:38:06
Fengtq朋友:
   您好,接书记信箱编号为2018117的信件后,我局领导高度重视,先就你提出的问题回复如下:
   今年3月12日是全民义务植树节,我县将对种子公司拆迁地块组织一次全县各机关义务植树活动。
   你信件中所提的大岗山、落夕山绿化,我县已有总体规划,利用战略储备林项目对县城周边四山(大岗山、落夕山、泰灵山、文笔山)进行绿化、美化,结合森林旅游、康养进行总体打造。
   感谢您对天全生态林业的关心!




           林业局  2018/3/7 9:44:14
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心