我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:根雕发展战略  写信时间:2018/3/6 21:29:49  信件编号:2018131
信件主题: 南天新镇与根雕产业发展




      书记您好!。 天全南天新镇多功根雕艺术发展。政府部门有没有考虑下?

       根雕发展也是带动地方经济发展! 
                        感谢🙏



请多功乡处复。
      3.7


           天全县委办  2018/3/7 8:59:32
‍多功村村民:
关于多功村根雕发展战略信访件已收悉,乡党委、政府庚及安排专人对信访人咨询的问题进行了答复,现回复如下:
根雕作为乡村旅游发展,为主导思想。现雅康高速与国道351线道路贯通交通便利为优势,农产品特色小吃极力向外推展。我乡将根雕与南天新镇旅游资源相结合,建立有特色的一条街道,准备打造福手瓜、雅绿园、佳丰农场为主的乡村旅游环线,让更多人游玩。
另外,如信访人还对根雕发展不清楚,可直接到乡政府咨询,也可拨打电话0835-6571066咨询。
 
 天全县多功乡人民政府
                           2018年3月13日
 
 



           多功乡  2018/3/13 14:46:56
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心