我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:天全人  写信时间:2018/4/27 14:15:17  信件编号:2018214
信件主题: 咨询




书记你好,我想咨询一下天全蔬菜公司那的安置房可以买卖嘛?如果可以,然后多久能办房产证和土地使用证?好久可以过户?



请国土局处复。
      4.27


           天全县委办  2018/4/27 15:30:07
水韵嘉苑业主:
您好!您在书记信箱关于“天全蔬菜公司那的安置房可以买卖嘛?好久能办房产证和国土使用证?好久可以过户?”(信件编号:2018214)的信访件我局已收悉,县领导高度重视,责成我局处复。现将相关情况回复如下:
水韵嘉苑(城厢镇建设路248号原蔬菜公司)拆迁安置房在补缴土地价款和相关税费后,方可上市交易,具体补缴标准可到县国土局二楼公示栏查询。目前,水韵嘉苑项目业主方与片区工作组正积极完善相关不动产登记资料,待登记资料完善以后,将启动该小区的不动产登记(含转让、变更登记),颁发不动产权证。
如您还有其他疑问,请拨打天全县不动产登记中心电话7221966咨询。




天全县国土资源局
2018年5月2日
 



           国土局  2018/5/3 10:35:15
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心