我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:茶厂  写信时间:2018/5/6 19:04:40  信件编号:2018227
信件主题: 扰民




茶厂新开的金泰祥珠宝,扰民一周了,楼上住的全是老人小孩子,每天就是一句话反复从早防到晚,喇叭吵的老人心脏不好,



请城管局处复。
      5.7


           天全县委办  2018/5/7 8:25:54

“茶厂”朋友:
        你好!你的来信来访我单位已收悉,我局领导高度重视,并赓即安排工作人员进行核实处理,现回复如下:
    经我单位城管队员核实,金奉祥珠宝店铺确有高音噪声扰民现象,城管队员对正在高声播放噪声扰民的金奉祥珠宝店铺店主进行了教育,并学习城市管理相关法规,如再次发生噪音扰民现象,将依据相关法律法规进行处理。
感谢您的来信和对城市管理工作的关注,作为城市管理者,我们将继续提升工作形象,不断加强城市管理力度,为我县建设“绿美天全、小康天全、实力天全”而继续努力奋斗!



           城管局  2018/5/11 18:13:23
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心