我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:李文祥,老党员  写信时间:2018/5/20 11:52:33  信件编号:2018250
信件主题: 种树的补贴




书记您好!我在2016年响应国家政策,把自家的荒山荒地种上了乔木树.现都以成活,在2017年我去找林业站验收,他们确说政策结束了,造林的补贴也没有了,我种了三十几亩的荒山,花去了太多的精力和人力,种好了树补贴确没有了,我想问哈书记!政府说话还算数不?我该怎么办啊?谢谢!



请林业局处复。
      5.21


           天全县委办  2018/5/21 8:37:02
李文祥同志:
您好!关于您提出的种树补贴的问题,现答复如下:
荒山荒地造林在权属清晰的情况下执行的是“谁造林,谁受益”的原则,造林投资由造林业主承担。近年来为进一步提高全社会植树造林的积极性,加快我县造林绿化步伐,推动现代林业又快又好发展,我县积极争取了国家2015年木本中药材补贴及芦山地震灾后重建木质工业原料林、植被恢复等营造林项目,对符合建设条件且纳入项目规划的造林,在验收合格后给予一定的补助。由于灾后重建任务繁重,2016年至今,国家、省、市未再安排我县关于柳杉等工业原料林造林补贴项目,因此没有造林补助。
今后,我县将根据实际情况积极争取国家、省、市营造林补贴项目,加强对农户造林的资金扶持力度。
如还有不清楚的问题,请直接咨询天全县林业局,电话:0835—7222248
 
 
                                天全县林业局
                               2018年5月24日
 




           林业局  2018/5/25 8:25:05
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心