我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:搞不懂  写信时间:2018/5/30 15:23:18  信件编号:2018268
信件主题: 雅康高速




书记你好我想问一下客运车现在能上雅康高速了吗



请交通局处复。
      5.30


           天全县委办  2018/5/30 16:10:17

尊敬的“搞不懂”朋友:
您好!您在《书记信箱》编号为:2018268,题为:“雅康高速”的信件已转我局收悉,我局庚及了解具体情况,现将具体情况回复如下:
首先感谢您提出的宝贵意见。
一、根据四川省公安厅、四川省交通运输厅印发《四川省公安厅、四川省交通运输厅关于G4218雅叶高速公路四川雅康段试通车期间对部分车辆实行交通管制的通告》(川公发【2018】71号)文件:
1、交通管制时间:2018年5月31日18:00时起,结束时间另行通告。
2、交通管制路段:雅安草坝至泸定段95公里及沿线所有收费站和互通立交。
3、交通管制内容:(一)交通管制路段内,禁止除蓝色牌照和小型新能源汽车以外的机动车通行;禁止运输剧毒、危险化学品车辆通行。(二)客运班车及执行紧急任务的军、警车辆,抢险救援车辆和高速公路养护车辆不受此限制,客运班车应当按核定的高速公路进出口通行。
4、通行雅康高速公路的驾驶人员,应注意了解山区高速公路安全行车常识,严格遵守交通信号、安全提示等,服从公安交通管理部门与交通执法部门的指挥,确保行车安全。凡违反交通管制规定的,将依法依规规处理。
    二、依据《四川省交通运输厅道路运输局关于同意康定至成都市际客运班线变更途经线路的批复》(川运客便【2018】239号)文件,同意甘孜州康定新川藏运业有限责任公司开行的康定至成都市际客运班车调整经雅康高速公路运行。其它客运班车需经四川省交通运输厅道路运输局同意变更途经线路方能在雅康高速管制路段通行。
如您还有疑问或其他不清楚的情况,请电话咨询我局路政大队,电话0835-7228588,感谢您对道路交通的关心。
         
      天全县交通运输局
2018年6月5日
 
 




           交通局  2018/6/6 18:14:49
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心