我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:茶厂住户  写信时间:2018/6/26 22:38:33  信件编号:2018320
信件主题: 必来客放的音乐吵人,难以入睡




戴书记,这天全“必来客”晚上放音乐咋那么大声,上次不是给你们反应过,但是收效甚微,晚上10点过后依然放的很大声,吵得我们这些住户只有紧闭玻璃窗缓解的了一哈子,但是空气又不流通了,这是大热天啊,好闷额,希望有关部门管一管啊,晚上10点尽量把音量调小一点,这样两全其美,望戴书记百忙之中过问一下这样的小事啊。


                                       2018.6.26



请城管局处复。
      6.27


           天全县委办  2018/6/27 17:48:49

“茶厂住户”朋友:
你好!你的来信来访我单位已收悉,我局领导高度重视,并赓即安排工作人员进行核实处理,现回复如下:
经我局工作人员再次现场核实:“‘必来客’晚上放音乐那么大声”确实存在噪音扰民现象。经联系业主何悌丰,在对其告知城市管理相关法律、法规后,要求庚即进行整改。业主何悌丰当场对扰民现象表示歉意,并写下承诺:保证今后在营业期间注意音乐播放音量,不再发生噪音扰民行为。
感谢您的来信和对城市管理工作的关注,作为城市管理者,我们将继续提升工作形象,不断加强城市管理力度,为我县建设“绿美天全、小康天全、实力天全”而继续努力奋斗!
 



           城管局  2018/7/4 16:03:24
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心