我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:王承刚  写信时间:2018/7/3 9:27:39  信件编号:2018332
信件主题: 关于茶叶种植补助事




尊敬的戴书记:2017年初我在始阳镇苏家村种植了100多亩黄金茶,2017年12月通过了县农业局组织的验收和相关部门的审查。按天全县政府的相关政策应享受种植补贴,但至今补助资金都没拨付到位。我也多次与镇农口工作人员咨询,答复都是说财政局没有拨款。政府的补助政策很好,激发了我们的种植积极性,但落实时效差,难免有点遗憾!所以恳请书记敦促一下,帮我们尽快领取到政府的关心支持!



请农业局处复。
        7.3


           天全县委办  2018/7/3 15:26:58


 
王先生,你好!你写给戴书记“关于茶叶种植补助事”的信件已转我局,首先在此感谢您的来信和您对发展农业生产热心。关于2017年新发展茶叶种植补助的事宜,由于该茶叶新发展种植补助是我县第一年实施,为保障项目管理、补助拨付等相关环节按照程序规范来组织实施,在项目验收完成后补助兑付上还需要一些程序进行完善和审核,所以导致补助兑付时效性未达你预期,再次请予以理解和支持。关于你茶叶补助资金的情况,我局经询问县农工办、县财政局和始阳镇人民政府有关工作人员,目前你新发展茶叶种植的第一年补助资金已于2018年6月29日通过一卡通的方式兑付到账,请您查询核实。



           农业局  2018/7/4 17:54:28
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心