我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:乘客  写信时间:2018/8/24 8:20:38  信件编号:2018444
信件主题: 农村客运车俩超载和乱收费




尊敬的领导:           
         我县农村客运的几条线路超载严重,无人管理,一俩面包车挤满了人,随意乱停靠,还乱收费,几个月的小孩都要收费,根本没有人管。



请交通局处复。
    2018.8.24


           天全县委办  2018/8/24 8:42:23

“乘客”朋友:
您好!您在《书记信箱》编号为:2018444,题为:“农村客运车辆超载和乱收费”的信件已转我局收悉,我局庚及了解具体情况,现将具体情况回复如下:
一、我局运管所已安排天全县交通运输有限责任公司从8月29日起,开展客运车辆超速、超载等专项整治行动;
二、在整治行动中,如查实客运车辆超员、不按核定标准收费等违章违规行为,将按相关规定从严处理。
三、我局运管所已责令天全县交通运输有限责任公司加强驾驶员培训教育学习,要求客运驾驶员严格遵守法律法规和各项管理规定。
四、“乘客”朋友感谢您对道路运输行业的监督和支持,今后如遇类似问题,请及时与我局运管所联系(电话:7228801),并提供准确时间、所乘车辆车牌号等证据信息,以便及时查处。
 
 天全县交通运输局
2018年8月31日
 




           交通局  2018/8/31 16:57:22
 
管理维护:雅安市天全县委办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心