我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:城厢镇  写信时间:2016/12/21 8:44:06  信件编号:2016226
信件主题: 关于洒水车




领导!
建议城区停止洒水。天全雨水时间本来就很多,好不容易有天不下雨了,路上干干爽爽的不好?非要洒水?又是稀遭遭的。本来城区的道路街道都被环卫工人打扫得干干净净的。基本没啥灰尘了!干干净净的车一出去又是一身脏,干脆就不洗车了。于是满大街都是脏西西的车!这不利于创建卫生县城!强烈建议城区柔性路面停止洒水!



请城管局处复。
      12.21


           天全县政府办  2016/12/21 10:03:43
“城厢镇”朋友:
     您好!您在书记信箱《关于洒水车》(信件编号2016226号)的信访件已收悉,现回复如下:
    我局已和环卫公司就城区洒水问题进行了衔接,将合理进行洒水降尘作业,尽力处理好路面灰尘问题,减少扬尘污染,给广大市民一个清洁、舒适的生活生产环境。       
          
                    天全县城乡环境综合管理局                                                   
                          2016年12月28日




           城管局  2016/12/27 14:56:43
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心