我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:蔬菜公司  写信时间:2017/1/9 13:49:04  信件编号:20174
信件主题: 天然气安装




郑县长:
    麻烦你了!去年12月12日回复蔬菜公司天然气安装问题,至今巳近一个月,但迟迟未见入户安装,不知是什么原因。建议尽快抓紧,将巳入住的安装后再安装正在装修和等待搬入的,以使其过上一个灾后重建入住新房的祥和春节。
    谢谢!
                                          蔬菜公司



请住建局处复。
             1.9


           天全县政府办  2017/1/9 15:02:26
“蔬菜公司”住户:
    你们好!
    你们在书记信箱反映的天然气安装问题,我局已收悉经咨询天全县天然气公司了解情况,现回复如下:
    目前,县天然气公司已经开始对蔬菜公司天然气主管网进行敷设、碰口和安装调压设施。力争在春节前后对该小区已入住的住户进行进户安装。
    如您有其它的疑问和建议可以直接拨打我局电话5991718,谢谢!
 
            天全县城乡规划建设和住房保障局
                      2017年1月16日



           建设局  2017/1/16 14:31:45
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心