我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:杨琳  写信时间:2017/7/6 10:47:58  信件编号:201789
信件主题: 城市建设




县长,正西街桥头堡烂垮垮的样子,好久重新打造?另外太婆溪沟沟是最脏的,完全成了粪水沟好久整治?



请住建局处复。
        7.6


           天全县政府办  2017/7/6 15:15:00
杨*:
    您好!
    您在县长信箱编号201789中咨询的城市建设正西街桥头改造及太婆溪整治问题的信访件,我局已收悉,现据情回复如下:
    正西街桥头堡片区规划方案已经过县规委会审议通过,正在按程序报批。太婆溪已纳入天全河流域治理工程,正在进行前期工作,预计9月中旬开工建设。
    如您还有其它的疑问和建议可以直接拨打我局电话5991718,谢谢!
 
                   天全县城乡规划建设和住房保障局
                                     2017年7月13日



           建设局  2017/7/14 15:19:44
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心