我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:天全县安居工程居民  写信时间:2017/7/30 12:42:41  信件编号:2017102
信件主题: 移动公司4G基站问题




尊敬的县长:
    您好!
    我们是天全安居工程小区的居民,在此想问问安居工程小区属中国移动天全分公司的产权吗??如果不是,那么中国移动天全分公司私自在安居工程安装4G微型无线基站属侵权行为吗?以及据中国移动天全分公司工作人员介绍,4G基站发射20W的辐射功率,这都是我们不可接受的。
    在此,我们强烈要求,自2017年7月30日起,在15个工作日之内必须拆除,如不拆除,我们将其断线及拆除,在拆除中我们概不负责损坏,因为我们不是专业的,并由中国移动天全分公司支付其工事费用。
    最后感谢县长为民生排忧解难。


                             2017年7月30日



请发改局处复。
       7.30


           天全县政府办  2017/7/30 15:03:24
尊敬的“安居小区居民”:
    您好!  感谢您对居民居住环境的关切!
    根据7月31日政府办责成我局就天全县安居小区居民反映移动公司机站问题处复的安排,我局于8月1日上午8时组织人员对来信中反映的情况作了详细调查。我局调查人员先到现场察看,初步对情况有了了解后再对天全移动分公司进行详细询问,现将情况回复如下:
    根据从天全移动分公司了解的情况,前一段时间,天全县安居小区部分居民反映移动公司无线网络信号较弱。为了解决该问题,移动分公司于今年5 月份在安居小区各个屋顶公共区域挡墙上增设了(每幢楼顶增设2---3个)射灯型双极化美化增益天线。
    根据移动分公司提供参数计算,该增益天线正面10米处功率密度:43.76/4π*102=0.03484W/㎡,低于国家对单个基站辐射功率控制标准0.08W/㎡,这种射灯型天线的构造形状,四周侧面和背面辐射功率密度很小,可以忽略。因此,小区居民们不必担心天线辐射对人体的伤害。
    我局已经要求移动天全分公司尽快请有资质的专业机构对这种射灯型双极化美化增益天线的辐射功率密度进行实际测试,并将测试结果向社会公布。

                天全县发展改革和经济商务局
                            2017年8月2日




           发改局  2017/8/2 16:16:23
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心