我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:一个过路的人  写信时间:2017/9/20 11:53:28  信件编号:2017149
信件主题: 僵尸车非常多该怎么办?




你好在我们小区翡翠豪庭停个车特别难有许许多多的僵尸车站道,屡次不改不知道这些车属于哪个部门来管?希望能够派人来处理谢谢



请城厢镇处复。
     9.20


           天全县政府办  2017/9/20 14:42:23
一个过路人朋友你好:
   你在 县长信箱编号为2017149的信访件已经收悉,现将有关情况回复如下:
   我镇收到来信,庚即组织新区社区干部和网格员到小区调查了解,通过现场了解情况如下:翡翠豪庭小区内并无业主所说的僵尸车,只是由于小区的地下停车场所有权有争议以及业主诉称地下停车场收费太高的原因,导致小区有部分业主的车辆停放在小区外的公共区域,给小区的居民生活带来了一定的不便。
   在调查了解中,社区干部与小区的物管方交换意见,要求物管方加强小区的管理力度,规范小区管理,提高小区服务质量。并就居民的卫生意识、安全意识以及居民住户自我管理、自我教育意识做了大量宣传引导。
 
     特此回复
 
                                                               天全县城厢镇人民政府
 
                                                                    2017年9月27日


           城厢镇  2017/9/27 16:39:29
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心