我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:董洪琴  写信时间:2017/10/5 20:14:01  信件编号:2017157
信件主题: 投诉




县长您好:
     从康定往雅安路经天全路段,在一家叫“好运来”的路边饭店吃饭,税务号:92511825MA620C4X81A;遭遇坐地起价,说好的48元一斤的鱼,吃完要求付68元一斤,希望相关部分管管。



请发改局处复。
      10.8


           天全县政府办  2017/10/8 9:17:47
董洪琴女士:
您好!您关于“好运来饭店坐地起价”问题的投诉信件收悉,现将相关处理情况回复如下:
根据您提供的线索,我们找到了这家名为“好运来”的饭店,并对该饭店的价格行为进行了检查。经检查,该饭店虽然有主要菜品价格公示,但在经营服务活动中没有向消费者提供点菜单及消费清单,在明码标价方面存在不到位、不规范的情况。对此,我局执法人员对饭店负责人宣讲了价格政策,进行了价格告诫,要求其整改并加强诚信意识。
对您在天全消费时发生的不愉快我们表示非常抱歉,我局将持续跟踪该饭店整改效果,避免其他旅客遭受类似的经历。在此,我们也提醒广大消费者,如遇到价格纠纷问题,请及时拨打“12358”价格举报投诉电话,并尽可能保留好相关证据,以维护自己的合法利益。
祝您工作顺利,生活愉快!
 
         天全县发展改革和经济商务局
            2017年10月13日




           发改局  2017/10/13 9:29:46
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2017 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心