我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:老百姓  写信时间:2017/11/13 16:47:43  信件编号:2017172
信件主题: 啥原因




县长您好,你在百忙之中打扰你,我们是小河乡村民,住在山上,我们看电视用八木天线收落夕山转的地面数字电视节目,有几个月了,为什么转的无线地面数字电视频率554MHz中的中央好几个台只有声音,多数台无图像或是马赛克,接收信号又是比较强的,这道底是啥回事?



请文新广局、小河乡处复。
      11.13


           天全县政府办  2017/11/13 17:48:26

尊敬的小河乡地面电视用户:
你在县长信箱反映的节目收视质量不好的信函已收悉。首先感谢你对我局工作的支持,你提供的情况属实,因该频点节目是从成都经名山和我县朱家岩的省广电局转播台通过微波传至我县落夕山差转台,然后才转发出来。中间经几次转换后,信号出现问题,产生了图像数据、图像信号丢失现象,我局目前正积极联系省局相关单位解决,有望在下周恢复。
再次感谢你对我局工作的支持。
                                                                         
 
 
                                                                  天全县文化新闻出版和广播影视局
                                                                                2017年11月14日


           文广局  2017/11/14 15:41:04
“老百姓”朋友:
你好!
你在《县长信箱》主题为“啥原因”(编号:2017172号)的来信,责成我乡处复,现将有关情况回复如下:
    你在县长信箱反映的节目收视质量不好的信函已收悉。首先感谢你对我乡工作的支持。经我乡与县文新广局核实,该频点节目是从成都经名山和我县朱家岩的省广电局转播台通过微波传至我县落夕山差转台,然后才转发出来。中间经几次转换后,信号出现问题,产生了图像数据、图像信号丢失现象。
根了解,县文新广局正积极联系省文新广局相关部门解决,同时我乡也会加强与县文新广局的衔接,希望尽快解决您收看电视节目的问题。再次感谢你对我乡工作的支持。
小河乡人民政府
2017年11月17日

 




           小河乡  2017/11/17 17:02:33
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心