我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:小姚  写信时间:2017/12/19 13:23:16  信件编号:2017192
信件主题: 中石油加油站缺斤短两




2017年12月18日我从成都出发到康定,途经雅安市天全县,车子当时油表显示还有1/2稍微多一点点,因为要进山,怕一时找不到加油站,所以在天全司新村加油站加了100元92#汽油,加油机显示是14.66升,我上车准备出发时发现油表显示才3/4还不到,当时就找加油的问问什么情况,我的油箱是45升,加满不超过300元,而我有半箱多点油,再加100元的应该表显接近加满状态,现在差那么多(有票据为证),加油的解释说跑一会儿表显才正常起来,把我当三岁小孩一样哄,跟她们理论了一会儿觉得没用就走了,反正她们理直气壮的,很藐视我的样子,我一外地人也没法,所以写了这封投诉信,希望相关部门严查这种偷油行为,做良心生意,还大家一个健康的加油环境!



请工商局处复。
      12.19


           天全县政府办  2017/12/19 15:55:12

小姚朋友您好!您在《县长信箱》投诉信件编号2017192号来信收悉,县政府高度重视,责成我局处复,现将有关情况回复如下:
我局接到您关于在中石油天全始阳新村加油站加油怀疑计量有问题的投诉后,局领导非常重视,立即安排我局执法人员,会同四川省雅安市计量测试所天全站工作人员到您投诉的中石油天全始阳新村加油站进行检查。经测试所工作人员现场检测,中石油天全始阳新村加油站的计量符合国家计量标准。我局也及时同您取得联系,并告知相关检测结果。
我局依法保护消费者的合法权益,对此我局提醒广大消费者,如遇到侵犯您的合法权益的问题,请及时拨打“12315”和“12365”,并保存好相关证据,以便更好维护自身的合法权益。
    祝您工作顺利,生活愉快!          
                                  天全县工商和质量技术监督管理局



           工商局  2017/12/27 8:38:08
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心