我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:刘领锋  写信时间:2018/3/12 10:11:25  信件编号:201841
信件主题: 噪声扰民




商户噪声太大了,急需严格整理。尤其是双面尼羊毛大衣那家。



请城管局处复。
      3.12


           天全县政府办  2018/3/12 14:37:00
“刘领峰”朋友:
        你好!你在《书记信箱》噪音扰民(编号201841)的来信我单位已收悉,我局领导高度重视,并赓即安排工作人员进行核实处理,现回复如下:
       经我单位城管队员核实,大西康双面尼羊毛大衣店铺确有高音噪声扰民现象,城管队员对正在高声播放噪声扰民的音响设施进行了收缴,对店主苏某进行了处罚,并告知其到城管局执法大队接受教育,学习城市管理相关法规,如再次发生噪音扰民现象,将依据相关法律法规进行处理。
感谢您的来信和对城市管理工作的关注,我单位将继续加强日常巡查,确保广大群众有一个安静舒适的生活环境。



           城管局  2018/3/18 16:07:43
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心