我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:汤俊  写信时间:2018/4/3 21:54:25  信件编号:201847
信件主题: 辛苦钱何时能要回




县长大人你好,我是一个外地人。我在三月十几号时在天全天府小区
售楼部交了五万诚意金,后来不想买了他们迟迟拖着不退,刚开始说第二天就退结果又跟我说再等两天,然后又再等两天,当初她们说不买房的话随时都退的,我交了钱后才从别人那里得知老板欠很多钱而且房子还没有商品房预售许可证,我想求助县长帮我向有关部门反映一下,因为我对天全还不怎么熟不知道要向哪个部门反映。请县长大人百忙之中帮我一下,毕竟那是我的辛苦钱我上有老下有小。



请住建局处复。
       4.4


           天全县政府办  2018/4/4 11:20:05
汤俊:
你好!
您在天全县长信箱201847,关于您在天府小区购买房屋退还诚意金相关问题的信访件,我局已收悉,现回复如下:
收悉您的来电后,房管局庚即安排工作人员进行调查、协调,目前已经诚意金已退还。
如您还有其它的问题和建议可以直接拨打我局电话7223895,谢谢!
 
 
天全县城乡规划建设和住房保障局
2018年4月11日
 



           建设局  2018/4/11 8:52:42
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心