我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:李豪  写信时间:2018/4/4 11:18:02  信件编号:201849
信件主题: 关于党员申请流程




县长您好
我是天全县兴业乡人,想咨询一下申请党员在哪里申请,有没有名额限制,去前在村上申请据说有名额限制,请问具体到哪个窗口办理申请



请兴业乡处复。
      4.4


           天全县政府办  2018/4/4 15:02:53

“李豪”朋友,您好:
收悉上级转下关于您“关于党员申请流程”的信访信件(信件编号为“201849”)后,我乡高度重视,现将有关问题答复如下:
根据《中国共产党章程》第一章第一条规定:年满十八周岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。入党没有名额限制,成熟一个发展一个。您可向所在村党组织递交入党申请书,或向长期务工所在企业党组织递交入党申请书。
若您还有疑问,可直接到乡政府咨询,电话0835—7331012。
 
天全县兴业乡人民政府
                                                                                                        2018年4月8日


           兴业乡  2018/4/8 16:13:55
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心