我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:城镇居民  写信时间:2018/5/1 17:28:42  信件编号:201857
信件主题: 水城围墙里面的地块开发




县长您好,我是城厢镇的一个居民,最近看到水城边上的几块地都打上了围墙,请问是修建什么呢?是宾馆呢?还是住房,如果是住房,我们打算在购买一套,想请问几个围墙里面的具体修建设施,里面的规划是怎么样呢?给我们介绍一下呢,我们好做好预算,谢谢!



请住建局处复。
      5.2


           天全县政府办  2018/5/2 10:19:07
“城镇居民”:
您好!
在县长信箱滨蒿201857关于咨询“水城围墙里面的地块开发”问题的信访件,我们已收悉,现回复如下:
您咨询的水城边上打上围墙的地块是2018年4月4日在雅安公共资源交易中心拍出的三个地块,根据拍卖文件的要求分别可以修建商业用地、宾馆和住宅。目前该出的设计方案正在经县规划委员会审查。具体销售情况请咨询开发企业。
 
 
天全县城乡规划建设和住房保障局
2018年5月8日
 
 



           建设局  2018/5/8 15:43:51
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心