我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:老百姓  写信时间:2018/5/14 16:41:49  信件编号:201863
信件主题: 城市建设




郑县长,问一下安贵酒店到正西街路口靠沟边还有一部分瓦房,看起来烂垮垮的政府是否列入棚湖区改造范围没有?



请住建局处复。
      5.14


           天全县政府办  2018/5/14 17:45:20

“老百姓”朋友:
你好!
你的来信已收悉。就你来信咨询安贵酒店到正西街路口靠沟边部分瓦房是否列入棚户区改造范围一事,现回复如下:
棚户区改造纳入的范围需经乡镇人民政府进行核实、调查,报县政府批准后纳入棚户区改造进行实施。你所反映的区域若存在安全隐患、基础设施差、功能不齐备,需房屋权属人同意并向城厢镇政府提出申请,经城厢镇调查核实后,报县政府同意后方可纳入棚户区改造范围。
如有疑问,请到天全县住建局咨询。咨询电话:7225146。
 
 
天全县城乡规划建设和住房保障局
                       2018年5月21日



           建设局  2018/5/22 15:39:28
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心