我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:普通公民  写信时间:2018/6/12 11:35:45  信件编号:201874
信件主题: 天全超限形同虚设




尊敬的县长,您好,我们天全县位处318国道,318国道是国防军事主道,经过两次大地震后,很多路段都收到不同程度的损毁,但是,在党和政府部门的努力下,已经全部修复完善了。但是位于天全县沙坪的这个超限检查站,形同虚设,对严重超限的车辆,不闻不问的,这样长期下去,对这条生命线会严重破坏的,望领导重视,积极督导超限检查站,严格遵守交通法规,查处超限车辆,谢谢!



请交通局处复。
      6.12


           天全县政府办  2018/6/12 18:12:51

“普通公民”朋友:
您好!您在《县长信箱》编号为:201874,题为:“天全超限形同虚设”的信件已转我局收悉,我局高度重视,庚及进行了调查了解,现将相关情况回复如下:
首先感谢您提出的宝贵意见。天全县沙坪超限检测站在治理超载超限上采用了现代化的检测设备,分别在沙坪超限检测站和响水溪路段安装了先进的不停车预检系统,配合沙
坪超限检测站的设备做到超限车辆提前预警,在沙坪超限站
进行卸载和处罚,于5月27日已调试完毕,现正在试运行阶段,下一步,我局路政大队将与公安交警部门加大配合力度,实施固定和流动治超,切实做好天全县双超整治工作。     
如您还有疑问或其他不清楚的情况,请电话咨询我局路政大队,电话0835-7228588,感谢您对我县道路交通的关心。
                     
 
 
     天全县交通运输局
  2018年6月19日
 




           交通局  2018/6/19 10:14:32
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心