我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:徙榆路  写信时间:2018/7/2 17:31:41  信件编号:201880
信件主题: 不公平!




领导:
现在下午六点后徙榆路占道经营已经泛滥!我们以前摆在人行道的时候全被没收!现在那个叫小鱼儿的商家天天六点后就把人行道摆满,人都过不得!路上还乱停了不少的车!也没人管了!这哪像是创建卫生县城嘛!是不是给城管局交了保护费?要不然城管局咋不过问处理呢?希望领导督促一下!要一视同仁!



请城管局处复。
       7.3


           天全县政府办  2018/7/3 8:50:29

“徙榆路”朋友:
你好!你的来信来访我单位已收悉,我局领导高度重视,并赓即安排工作人员进行核实处理,现回复如下:
经我局城管执法工作人员现场核实:“下午六点后徙榆路占道经营泛滥”确实存在占道经营现象。经联系“小鱼儿”业主杨波,在对其告知城市管理相关法律、法规后,要求庚即进行整改。业主何悌丰当场对占道经营现象表示歉意,并写下承诺:保证今后在营业期间不再发生占道经营行为,做到坐商归店。
感谢您的来信和对城市管理工作的关注,作为城市管理者,我们将继续提升工作形象,不断加强城市管理力度,为我县建设“绿美天全、小康天全、实力天全”而继续努力奋斗!



           城管局  2018/7/5 18:26:07
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心