我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:老百姓  写信时间:2018/8/12 10:49:17  信件编号:201895
信件主题: 到底啥回事




县长您好,打扰你了,我们是小河乡村民,住在山上,我们看电视用八木天线接收落夕山转播无线地面数字电视节目,现在546频点和554频点有一段时间了简直无电视节目,我们查看信号还是比较强的,现在无线地面数字电视节目从31个台转成几个台到底啥回事?照这样发展下去是不是一个都不想转了?



请文新广局处复。
      8.13


           天全县政府办  2018/8/13 9:20:07

尊敬的用户你好:
你的来电已收悉,对你反应的落夕山差转台信号问题,我局高度重视,经严格检修、排查,已确定为汛期线路故障导致的。现故障已修复完成,请你放心使用。
特此回复。
         
 
              天全县文化新闻出版和广播影视局
                  2018年8月27日



           文广局  2018/8/27 9:51:48
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心