我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:杨彬  写信时间:2018/8/27 22:11:13  信件编号:2018109
信件主题: 天全县城到芦山县思延坝的快速路




    你好县长:抱歉上封建意信是我表诉事情没讲明白
             天全县城到芦山县思延坝     
      1,便于从宝兴和芦山旅游的车辆上高速到康定方向,就会有更多人经过天全县城  
      2,便于天全和芦山和宝兴商贸交流,报团取暧。
      3,快速路两边的新华乡,老场乡,永兴镇也会受益



请交通局处复。
      8.28


           天全县政府办  2018/8/28 10:09:11
“杨彬”朋友:
您好!您在《县长信箱》编号为2018109,题为“天全县城到芦山县思延坝的快速路”的来信我局已收悉,现依据目前的实际情况,就您的建议意见回复如下:
关于您建议修建一条连接天全县城到芦山县思延坝的快速路已有项目规划,规划项目为天雅高速公路。该项目起于邛崃市孔明乡北侧与规划天府新区至邛崃高速公路对接,路线在邛崃、雅安交界处设置隧道穿越镇西山后至芦山县,再经天全县新华乡、多功乡、始阳镇、乐英乡、新场乡后沿荥经河逆流而上,止于雅西高速荥经互通处,全长107公里。
目前,该项目已在省、市两级交通主管部门的牵头下启动工程可行性研究报告、立项审批等前期工作,我县将全力配合上级各部分做好相关协调服务工作,争取将天雅高速尽快纳入交通振兴专项规划及省高网规划,并力争在2020年左右启动建设。
另:天铜路(天全县城至铜江天桥)已提升为省道S106,前段天全至老场作为灾后重建项目已改建成为三级公路,是目前我县境内最高等级的农村公路。今后,我局会积极争取国家补助资金改善提升整个路段。公路建设资金向来比较庞大,县财政无力支撑,依靠上级补助也只能有所改善,敬请谅解。感谢您对我县道路交通的关心和支持,如您还有疑问或其他不清楚的情况,请电话咨询我局,电话0835-7222259。
 
 
天全县交通运输局
2018年9月3日
 
 




           交通局  2018/9/3 15:28:15
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心