我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:成都游客  写信时间:2018/9/3 9:35:45  信件编号:2018113
信件主题: 关于喇叭河景区门票工作人员投诉




我于2018年9月1日从成都一路开车到喇叭河景区门口售票处,咨询了售票政策,我说是军人,同时出示现役军人证件。但是一个男售票员高声叫喊,这是私人老板投资的,你是全世界任何人,来到这里就是全票。但是从网上查询,该景区投资公司属于国有企业,有优惠门票政策。所以作为游客,我感觉喇叭河门票售票工作人员态度恶劣。心很受伤。



请旅游局处复。
       9.3


           天全县政府办  2018/9/3 10:04:07
游客你好!对于景区售票员服务态度给你造成的不愉快表示歉意。喇叭河景区已于2008年由新疆厚旺集团实行一体化经营,景区属民营企业。对于“现役军人、残疾军人凭有效证件参观游览公园、博物馆、名胜古迹享受优待”的规定,比照相关法律法规的规定,要给予限缩性的解释,即现役军人游览的景点应当限制于国营景点或者国营资本占大股的景点,而不包括所有的景点。也就是说,对于民营景点是否给予现役军人优惠、优惠幅度,应当完全由景点自主决定。民营景点的经营自负盈亏,经营自主权应当归属企业自己。当然,社会应当倡导和鼓励民营景点在可能的范围内,依然给予现役军人门票适当的优惠。在规范景区管理,提升服务质量方面我们会加大行业管理力度,敬请你再次光临。


           旅游局  2018/9/6 15:40:23
 
管理维护:雅安市天全县政府办  联系电话:0835-7224981
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心