我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:王渊明  写信时间:2017/7/31 9:50:10  信件编号:2017129
信件主题: 后街老街何时能动工?




我是一名在雅安工作多年的退休职工,近日回荥经老家,看到后街大礼堂一段,已成荥经环境最差的地段,昔日老城的繁华亦无踪影。听闻政府开发也提了很多年,希望以民生为重,为老百姓多做实事,切实改善百姓住房居住条件,为群众谋福利。



“王渊明”朋友:
    您好!您在县长信箱反映的题为《后街老街何时能动工》(2017129号)信件收悉,县政府已按事权批转我局调查处理,现回复如下:
    您反映的后街大礼堂一段,为我县人民路一段,属于我县旧城棚户集中区,在我县规划区范围内。但该区域基础设施落后,人口、建筑密度非常高,建筑结构参差不齐。按照我县城区总体规划及相关政策规定,且考虑到建房安全等问题,不允许在县城规划区内进行自行建设。今后,我县将结合棚改政策,待时机成熟后,对该片区进行棚户区改造。
    感谢您对我县县城规划工作的关心、理解和支持,祝您生活愉快!
          
                          荥经县城乡规划建设和住房保障局
                                  2017年9月5日



           荥经县政府办  2017/9/5 16:21:31
 
管理维护:雅安市荥经县政府办  联系电话:0835-7622252
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心