我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:北街74号大院老百姓  写信时间:2018/9/5 0:00:51  信件编号:2018156
信件主题: 感谢信—感谢北街74号大院停车场




感谢信—感谢北街74号大院停车场
芦山县政府:
北街74号大院停车场,是一项民生工程,真的是为芦山县老百姓干的民生实事。
北街74号大院停车场,现在开始运行了,这里晃眼一看,可以停几百辆车,这是政府替老百姓干的实事啊,把闲置的土地又利用起来,又为老百姓建立了一个停车场。
芦山县老百姓买菜就集中在西街农贸市场,现在停车场有序运行,我们老百姓不但解决了买菜的拥堵,还有个停车的地方,而且停车半小时还免费。
太感谢政府了,感谢芦山县的领导对我们芦山老百姓的关心,这解决了一个拥堵大问题,让我们都有点融入大城市的感觉。有了规范停车的地方,电瓶车、自行车单独停放,汽车又单独停放,我们老百姓是高兴啊,感恩、感谢政府。
 





“北街74号大院老百姓”朋友:
    您好
    您在县长信箱2018156题为“感谢信—感谢北街74号大院停车场”信件收悉。
    感谢您对我县工作的信任和认可,今后有好的意见或建议,欢迎向我们提出。
    感谢来信
     信箱管理中心
       9.6
 
   


           芦山县政府办  2018/9/6 17:36:25
 
管理维护:雅安市芦山县政府办  联系电话:6522291
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心