我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:杨**  写信时间:2018/6/27 21:34:59  信件编号:201831
信件主题: 严肃查处芦山中学校长,给我一个说法



我家住芦山县宝盛乡,在写信前首先要感谢芦山教育局领导们和招生办寇老师,大力支持,关心帮助外出打工人员子女回本县报名参加中考和录取工作!我女儿杨应英参加了本市中考参报了芦山中学普高中录取,超过了芦山中学录取线,收到了录取通知书,今天我大女儿专程从成都带小女儿回芦山中学报名,校主任和副校长都同意报名了,校长不签字不报名,还给校财务打招呼不许收费,还说报名满了,请市长督查一下芦山中学校长是什么意思,芦山中学是国办学校,是他私办的吗?他为谁开了后门把我小女儿名额抵了。我们是法制国家,需要走司法程序我奉陪到底。

    (市长信箱管理员于2018-06-28 09:05:08从市长信箱中转来)



“杨**”家长:
        您好!
        您在市长信箱题为“严肃查处芦山中学校长,给我一个说法”的信件收悉,现回复如下:
        经核查,你女儿杨应英同学已于2018年7月2日到芦山中学报到注册,请你女儿按学校要求做好开学前的准备。
        谢谢你对芦山教育的关心。
                                                                             芦山县教育局
                                                                             2018年7月3日




           教育局  2018/7/5 10:52:41
 
管理维护:雅安市芦山县政府办  联系电话:6522291
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心