我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:古城居民  写信时间:2018/6/1 11:28:23  信件编号:201884
信件主题: 汉姜古城管理几点建议




一、汉姜古城大地下停车场入口和出口经常有车辆停放,我们的车要拐进去都不方便,那边本来就是弯道上,行人车辆都比较多,车辆再把出入口遮挡了,很容易出事故。交警过来过去也不管,严重失职!
二、汉姜古城大地下停车场最里面还有当时施工时候的东西摆在通道中间,如果按照行车指示根本绕不通。这个就是景区管理的水平?
三、汉姜古城的路灯能不能换一换?难道领导们没有听到老百姓都说汉姜古城是汉姜鬼城吗?我们住在里面的人,晚上回去开门都找不到钥匙眼!!弄得亮一点,晚上人气都会旺一点。



“古城居民”朋友:
    您好!
   您在县长信箱201884题为“汉姜古城管理几点建议”信件已收悉,县领导高度重视,庚即安排芦阳街道汉姜古城景区管理局进行处置,现将情况回复如下:
    1.针对地下停车场入口和出口有车辆停放问题,景区管理局已与交管部门联系,交管部门将会加大汉姜古城巡逻力度,加强该路段管理,同时景区管理局也落实了工作人员进行巡逻,努力营造一个安全有序的交通环境。
   2.汉姜古城地下停车场内摆放的物件为地下人防系统封堵材料,以备不时之需,并不是当时施工的建筑垃圾,且该物件放置在停车场最末端,并不影响车辆停放出行。
   3.汉姜古城夜间照明的设计理念是以汉文化为主题,结合平襄楼的建筑风格进行设计的,和灯火通明的现代照明存在一定的亮度差异。现古城夜间亮化工程已纳入芦山县光彩亮化项目,目前已在开展前期工作,预计2018年底完成。
     “古城居民”朋友,感谢您对我们工作的支持,今后如有类似意见或建议,请直接与芦阳街道办(6522008)联系或直接到汉姜古城景区办公室反映。
                              芦山县芦阳街道办事处
                               2018年6月6日



           芦阳镇  2018/6/12 9:28:11
 
管理维护:雅安市芦山县政府办  联系电话:6522291
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心