我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:休息不好  写信时间:2018/8/9 23:56:10  信件编号:201896
信件主题: 楼下红馆KTV晚上太吵




县长,我们晚上实在休息不好。我们是裕华兴园靠财富广场住户,由于楼下KTV在这个位置开了门,导致晚上唱歌的声音太大,影响休息和第二天工作,希望整改。不怕你有啥关系,扰民都不应该!



请城管局、文新广电局处复。
2018年8月10日


           宝兴县政府办  2018/8/10 14:22:58
“休息不好”朋友:
      你好!你写给“县长信箱”反映题为“楼下红馆KTV晚上太吵”的信件收悉。现回复如下:
      接信件后,我局会同文新广局、环保局等部门于2018年8月13日依法对该场所进行检查,检查中,执法人员当场填写《现场勘验笔录》,下达了《责令改正通知书》,要求该场所限时整改:一是严格控制场所音量,有效防止噪音扰民现象发生;二是加强隔音设施处理,确保场所边界噪音符合国家规定的噪音排放标准;三是严格执行营业时间的相关规定(每日凌晨2时至上午8时,娱乐场所不得营业),不得在规定时间外营业;四是对于违规经营,采取高压态势,一经查实,严惩不贷。
       感谢你对我县娱乐场所管理工作的监督和支持,若你及广大市民朋友在今后的生活中发现娱乐场所违规经营行为,请及时向我们反映,便于调查取证,核实处理。举报电话:12318、13547456001、0835-6822431。一经查实,我们将依法处理!
 
 
                       宝兴县城市管理行政执法局 宝兴县文化新闻出版和广播影视局
                               2018年8月15日
 
 
 
 



           宝兴县政府办  2018/8/20 9:33:15
 
管理维护:雅安市宝兴县政府办  联系电话:6822879
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心