我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:求助  写信时间:2011/1/23 19:16:53  信件编号:20113
信件主题: 工行黑啊



我是工行的一名老员工,现在上班时间一天至少是11个小时,虽说正常上班时间是规定的是9个小时 但实际工作下来每天都超过了的,工行简直不把我们当人啊,就像上面那位朋友说的 把我们当机器了,身体实在是吃不消啊,希望领导能够调查调查。还有工行的工作服实行的是强买,这个工作服是单位发的 现在却还喊我们自己付钱买,太黑了,而且收费乱收,希望领导能够给我们一个公平公正的环境,给我们弱势群体一个公道,谢谢!



您是工行老员工,工行应当善待您。请参阅市长信箱20112号。


           人保局  2011/1/30 17:17:52
 
管理维护:雅安市人力资源和社会保障局  联系电话:
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心