我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:家在青衣  写信时间:2007/2/1 22:23:31  信件编号:20078
信件主题: 野蛮施工请制止



城后路94号(市公路局)门口的城南商住楼下有一摩托维修铺,为了自身利益竟然私自将主体承重墙拆除,该楼为赵本波所修,一直没有物管,前段时间楼上住户自发请人看门,后因多种原因将看门人辞退.面对楼下被拆墙被打洞,住户敢怒不敢言,请领导做主,让那些私拆乱建的行为得以制止,恢复原貌,别让老百姓活的提心掉胆,万分感激!!



“家在青衣”朋友:
    您好!
    您的来信收悉,局领导很重视。现将来信提及有关问题回复如下:
    经查,该摩托维修店铺名称是“雅安天晨公司技术服务中心”,该楼在设计时底楼按照全框架设计进行施工,雅安天晨公司技术服务中心拆除的墙体是底楼隔墙,不是承重墙。请放心。在此,如发现其在进行其他涉及承重施工,请及时举报。电话:2624473  2223146。
    此复

                                            雅安市规划和建设局
                                             二00七年二月九日



           住建局  2007/2/9 10:49:45
 



           住建局  2007/2/9 10:49:45
 
管理维护:雅安市城乡规划建设和住房保障局  联系电话:
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心